***

Галина Стремоусова
"Да... Моцарта в твоих стихах не слышно,-
Сказал мой Ангел, - может это лишнее?
И с формой снова проиграла поединок,
И мысли в строки не собрала воедино.
Все стили тонут в слов водовороте.
Ну смех и грех на каждом повороте!"
Его послушаю я, критика мне верного.
Он прав - поэтами рождаются, наверное.
А остальное - всё души моей причуды.
Я виртуозно лишь молчать могу и думать.
Другими символами говорит со мной природа.
Но передать их на бумаге не всегда дано мне.