переход

Виталий Музуров
вздох барабана движется движется
без светофора мир остановится
автоматически воздух приблизится
пешеходно-полосный спорится скорится

во дворе не поют кукушки-безвестницы
в поисках крова детям и правнукам
реки стекутся а небо развесится
пальцы сольются с тугим нарукавником

выбросить сон если можно по-утренне
не говорить почему он не сбудется
будет всё вечное равноминутное
выбежать врозь сам с собой через улицу

я учусь говорить по слогам с обезьянами
скоро поймут неразгаданный почерк мой
линией рваной и рифмами пьяными
набело писанный до черна до черна
спасибо