Я выпил всю Грусть у тебя...

Мастер Степанов
Я пью... твои губы... Напиток удачный...
Приносит он Радость... Приносит он Счастье.
Я пью твою негу... И вмиг улетаю...
То ль в рай... то ли выше... В мечтах и не знаю.

Я выпил всю Грусть у тебя ... и всю Скуку...
Несчастья, все Страхи, и прежние Муки.
Теперь я всё знаю... и мысли тревожат...
Ты та ?! иль другая?! гораздо моложе...
Морщинки ,что были... их нет и в помине.
Ты мне улыбнулась: "Поешь, всё остынет!"