Накрой ладошкой моё сердечко...

Ванесса Аталанта
Накрой ладошкой моё сердечко,
Останови...
Упрямое, глупое, оно умеет
Лишь о любви...
Накрой ладошкой его, как птичку,
И отогрей...
Душа моя в этот миг коснется
Души твоей...
Ты расскажи мне о дальних странах
И городах...
О самолетах, автомобилях
И поездах...
О верном друге - попутном ветре,
Что за спиной...
Я буду слушать и буду верить,
Что ты со мной...
Глаза закрою - и я усну
На твоём плече...
И эта ночь будет самой нежной
Из всех ночей...
Накрой ладошкой моё сердечко,
Останови...
Оно устало, оно умело
Лишь о любви...
Накрой ладошкой моё сердечко,
Возьми себе...
В память о ночи, что промелькнула
В твоей
и моей
судьбе...