Живу наслажденьем

Мир Прекрасен
Живу наслажденьем, кружусь беззаботно,
На все "предложенья" иду я охотно!
Для секса куренье ничуть не помеха!?
Зато у мужчин добиваюсь успеха...
Но вот повзрослела и я и мальчишки -
Пора стать семейной и будут детишки.
Курю и курила: теперь уж привычка!
Ребёнок - дистрофик, сама я - как спичка.
Я из поликлиник не вылезаю,
Откуда таое?.. сама я не знаю...

ЗНАЙ ПРАВДУ! WWW.PRAVDU.RU