Не хочется вам жить? Проваливай с планеты!..

Александр Листенгорт
Не хочется вам жить?
                Проваливай с планеты!

К чему счастливым людям ваши сморщенные рожи?

Земля есть создана для счастья,
                Что б прыгать и любить!

Куда вас деть, не знаю даже...
                А может, скорым на луну?
Хотя и там вы мыслями своими
                Всю энергетику опустите ко дну...

Ну что ж, родные... Вам присоединяться
                Останется лишь праведный удел...
А если не решите изменяться...
                Тогда я песенку свою вам снова спел!

Ищите Бога.
        Отыщите же его!
              В Душе, в сознании и в душе, и не только!
                Он в птице, в курице, в табличке с буквой З,
                Ах как же много счастья, сколько!.