Прощай наша милая Андели!

Лана Калина
Ей был 91 год, у неё было потрясающее чувство юмора, она прожила сложную жизнь,
но жалела нас, утверждая, что нам сейчас сложнее жить! Она мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!
 Как она говорила: "Андели"! Так она называла нас, своих внуков!!! Поэтому мы тоже
стали так её называть!
      Ее не стало 7 июня 2011.

Родная и ненаглядная
АНДЕЛИ наша любимая!
Была ты для нас отрадой
Веселая и ранимая,

Познавшая много трудностей,
Но твердо удары сносившая.
Вся жизнь твоя яркая повесть
Отныне навечно бывшая.

Ты в памяти нашей останешься
Красивая и шутливая!
С небес нам теперь улыбаешься
Улыбкой своей игривою!

Мы будем тебя вспоминать!
Мы все тебя очень любили!
Но душу пора отпускать,
Прощай наша милая АНДЕЛИ!