Друзьям

Александр Кирюшин
ДРУЗЬЯМ

Сколько в мире людей, сколько в мире дорог,
Сколько разных путей неизведанных…
Мне бы выбрать тот путь, на котором бы смог,
Повстречать я друзей очень преданных.

В душу им заглянуть, и их мысли прочесть,
И узнать и понять их желания…
Сколько в мире дорог, их, пожалуй, не счесть,
Но повсюду друзей очертания.

Моим верным друзьям шлю поклон земной я,
Тем, кто есть у меня и кто ещё будет.
Если чем-то обидел – простите меня,
Ведь не ангелы мы - мы просто все люди.

Дружбу, верно, хранить - то высокая честь!
Спаси Бог, Вас друзья, от страдания.
Я от Вас далеко – Вы в душе моей есть,
Не страшны ведь друзьям расстояния./А.К./