***

Александр Заборовский
здесь ветер жмётся к небесам,
здесь облака на ветках сохнут,
здесь бьёт родник вином "агдам",
от тишины здесь просто глохнут
все те, кто жили городами.
и поднимая лица к небу,
неделю, день, всю жизнь годами,
ждут. верят. былью небыль
звент монетой в кошельках,
пустой мошной, не глядя в лужи.
а за окошком мир иной
становится всё уже, уже...