Полёт

Евгений Войцековский
А эта ночь, увы, нетороплива,
Нерасторопна и неспешна. Слушай,
Считаю я овечек терпеливо
Направо слева... Где же наши души

Витают - справа, слева, сверху, снизу?
Сомнамбулой - два шага по карнизу,
Полёт и высь... Ты знаешь, я смогу же?