Солнечный зайчик

Яна Морозова
В окошко солнечный зайчик прокрался,
немного с кошкой поигрался.
Потом скользнул ко мне в кровать
и начал нагло приставать.
То на нос сядет,то на глаз,
полижет нежно губы.
И я уже в который раз,
укутываюсь туго....
А может это и не луч совсем,
а просто ты проснулся раньше
И так вот нежно захотел,
меня "помучить" спящей?!
Я приоткрыла глаз один,
потом другой,смотрю,
А ты мурлычешь сам с собой.
Такой далёкий и родной.
И что же делать дальше.....?