листая...

Мина Минарет
Листаю страницы.. О, шумные годы..
Штормило в погоду, спалось в непогоду...
Какою была и какою я стала,
Пусть кто-то устал, только я не устала!
Я буду шуметь и подпрыгивать к небу,
Смеяться на звезды, не слушать поэтов..
Имею на все то, что было бы мненьем..
О, если бы было оно, к сожаленью...
Скачу по дороге, ботинки не в тему,
И сумка не в цвет.. далеко ли уеду?
Я вышла из дома и хлопнула дверью,
Воды утекло-то... Но я еще верю...
Но я еще знаю, что эта дорога
Ведет через заводи к Господу Богу...
Я не спотыкаюсь, иду, не стесняюсь...
Я к Богу иду.. я ему улыбаюсь..