Я тебе посылаю привет

Нечаева Юлия
Снова на улице дождь
Барабанит в мое окно.
Сегодня ты не придешь,
Но мне уже все равно.

Мое сердце спокойно смотрит
На эти серые капли дождя;
Это небо о ком-то плачет,
Как когда-то я из-за тебя.

Наше прошлое темные тучи,
Через них не прольется свет,
На асфальте холодные лужи,
Я тебе посылаю привет.
               
                О.А.

  26 мая, 2004 год