Оставь свои даты на стелле памяти

Сергей Барнев
куплет №2:

Оставь свои даты на стелле памяти.
Долотом распечатки души поставили,
Вколотили гвоздями по самые уши,разбавили
Серость пепла и бурой накипи.
Соли шторма пойдут на фундамент
Дешевый пластик заменит пергамент.
Жадная скупость тебя позабавит?
Составить регламент №1 по вопросам
прибыль, затраты на сердца отбросы.
Некролог перечеркнут,крестившись,
А стелла грустит, поникши.
Поверь осталось немного.
Что тебе дорого, какая дорога?