Это будет... будет, будет!!! или Моя дерзость

Выплески Чувств
Я еду к Тебе-решено!
Хоть потоп,хоть-жара!
Сбудется все,чему быть суждено!
Нас "ВЕЛИКИЕ" ждут дела...

 Ночной перрон-рельсы в блеске фонарей.
 И Путь –к Счастью моему-к Тебе!
 Вопреки тем,которые всех "умней"...
Которые судят всех-по себе.

Только Ты жди меня,обязательно жди!
Я-скоро...
Будет Праздник Твоей и Моей Души!!!
Еду на скором...