Я верю - просто вы влюбились!

Светлана Мартьянова
               
Позвольте, я шепну тихонько,
чтоб не тревожить ваши души
и ангельским крылом легонько
я обниму  вас. Больно слушать,
когда мечте ломают крылья
влеченьем. Может вы ошиблись
и зря тревоги и бессилья?
Я верю - просто вы влюбились!
10.04.2009г.