тихо

Мина Минарет
Ты снегом во взгляде... Звучишь, словно песня
Я знаю мотив, но слова бесконечны.
Быть может мы есть и останемся вместе,
Быть может нас нет, быть может мы - вечность..
И кто кого видел в объятьях и взглядах?
И кто кому снился в безумных обрядах?
И кто кого ищет на этой планете?
Един ли Отец? и Его ли мы дети?
Во взглядах касательных вязнет реальность,
И тихо становится в вечном эфире...
Сливаемся клеткой, свиваемся в атом..
И мир внутри нас? Или мы в этом мире?