распускаю руки

Мина Минарет
Распускаю руки ветренно,
Взгляды брызгами, смех со звонами,
Бесшабашная не преднамеренно,
Я иду, карманы полные
Карамельками и ирисками,
Новостями, чужими тайнами,
Недописанными записками,
Сувенирами неслучайными.
Шаг пружинистый с подтанцовочкой,
Пальцы быстрые, пряди светлые
Взгляд Есенина, улыбка скобочкой,
Бесшабашная, бегу за ветрами...