Кто ты ангел или бес

Нечаева Юлия
В моей жизни было двое:
Черт и Ангел,
Бог и Дьявол.
И душа рвалась на части
То от боли, то от счастья.
Я сама тогда не знала,
Кто ты - ангел или бес?
То душа в огне пылала,
То взлетала до небес.

            А.К.

20 марта, 2003 год