личное кладбище

Соня Суркова
Меняются лица и имена,
И вроде как люди…но все как всегда.
На кладбище личном ведь тихо всегда,
Поэтому снова сюда я пришла.

Убил ты влюбленность и веру в себя,
От дружбы остался прах прошлого дня.
Еще один день, прожит наверное зря…
Хоть все это сделает сильнее меня!

Брожу в лабиринтах, могил- прошлой любви,
А вот это твоя.. Ну же, смотри!!
Ты здесь оставайся и отдохни,
И больше не мучай меня отпусти…

Увижу тебя, улыбнусь как всегда,
И вновь ты бросишь как  дела?
Но в глазах у меня, теперь пустота,
Ведь я похоронила тебя, для себя.