мне стыдно...

Мина Минарет
Мне стыдно, отвожу глаза
От взглядов алчных и неутолимых,
Какой удачей будет оторвать
С моей души кусочек мягкой глины.
В отдельности вы – раненою птицею,
А в стае – неуемным вороньем,
Мелькаете, мелькаете вы лицами,
И давитесь, и давитесь враньем…