Сколько в небе звёзд?

Юлия Земная
Звёзды в синей выси
Яркие зажглись,
Как блестящий бисер
Всю украсив высь.
Снова высь прошита
Падавшей звездой,
Золотистой нитью
От её следов.

Но кто это в выси
Среди звёзд так быстро
И нежданно высек
Голубую искру?
Это сделал взлёт
Чей-то звездолёт,
Это взмыл в полёт
Ввысь мой звездочёт.

ПРИПЕВ:
Только ты не засыпай,
Мой ночной звездочёт,
Звёзды в небе рассыпай,
Остальное не в счёт.
Только ты не засыпай
Меня снова вопросами –
…………Сколько звёзд?
Не сосчитаю
Я в небе всех звёзд.
Всё равно не сосчитаю
Я в небе всех звёзд.

А из звёзд как бисера
Млечного Пути
Ожерелье снизано,
Вот его б найти
И разок бы только
Целиком надеть,
Пусть придётся долго
До него лететь.

Скажешь по секрету:
В ожерелье это
Из звёзд и планет
Мы уже одеты.
Скажешь ты, что нету
Звёздам этим счёту,
Нелегко ответить
Даже звездочёту
На простой вопрос:
Сколько в небе звёзд? ПРИПЕВ.