Монмартр

Алексей Рябина
                8 марта. Монмартр...

http://stihi.ru/2010/06/23/7030

Восьмое Марта .
Солнечный PARIS .
Не распустившиеся Листья Песни Звонкой :
Открытый взгляд ...
Над городом паришь ...
И ветерок свистит сосновою иголкой .

В Весеннем небе Счастье и Покой .
Но прячется грустинка ,
тайной льдинкой ,
В Романсе Лирики .
Монмартр ~ Часовой
Над Вечным Городом
Фиалок Ждёт ! ,
с Улыбкой .




P.S.

В ином , другом ракурсе...



Восьмое Марта .
                Солнечный Paris .
Не распустившиеся Листья
                Песни Звонкой :
Открытый взгляд ...
                Над городом паришь ...
И ветерок свистит
                сосновою иголкой .

В Весеннем небе
                Счастье и покой .
Но прячется грустинка ,
                тайной льдинкой ,
В Романсе Лирики .
                Монмартр ~ Часовой
                Над Вечным Городом
                Фиалок Ждёт ,
                с Улыбкой...