***

Александр Балтин
Просвистела б жизнь скорей к итогу —
Подвести его охота мне.
Должное отдавши монологу,
Что ещё добавить не вполне
Представляю — как не представляю,
Чем же заниматься мне теперь.
Садом что ль итог воспринимаю?
Только в сад закрыта плотно дверь.