У камина...

Диана Столярова Рецензии Отклики
к стихотворению «Горько рыдает осень» (Евгений Солодкий)
                http://www.stihi.ru/2009/06/11/1632


Ну зачем же ей горько рыдать?
Пусть красуется разными красками!
Всю палитру готова отдать,
Только пусть не рыдает напрасно-то!

Я хочу,чтобы лёгким дождём
Постучала мне осень в окошко,
Ну а я любовалась огнём
У камина, согревшись немножко.

И под музыку эту дождя
Чаю с мёдом и мятой напиться,
И целуя тебя и любя....
В этой сказке прекрасной забыться........