вопросы без ответа

Алиса Рекс
Вопросы без ответа
Несет порывом ветра
По лёгким бликам света,
По тонким граням льда...
Обыденное чудо -
Приходят ниоткуда,
Уходят  никуда,
Летят мои года...
Но вспомнится однажды
Парящий в небе важно
Игривый змей бумажный
Над зеркалом пруда...
Рябит под взглядом влажным
Прозрачная вода…