***

Александр Балтин
Только  в  панцире  своём
Жить.
Только  строчки  ни  о  чём
Вить.

Только  музыкой  дышать.
Для
Будущего  записать –
Ля-

Ми-до-фа, не  надо  слов
Лжи.
Надо  музыки  миров
Для  души.

А  душа  она  легка
Так,
Что  в  сравненье  мотылька
Крылья – мрак…