Бог Еси...

Любовь Гаммер
Лес.  Река.  Закат.  Покой.
Краски неба - под  рукой.
Верность  сердца - Небесам.
Ветерок - по  волосам... 1*
Вот - хранилище  воды. 2*
Вот - спасенье  от  беды -
Это  Церковь  на  горe'... 3*
Это  ноты  "До"  и  "Ре"...
Это  ноты  "Ми",  "Фа",  "Соль"...
(Это  также  Мифа  "соль")...
Это  ноты  "Ля"  и  "Си"...
Это  ВЕРА: Бог  Еси'!.. 4*

       ***

*****************************************
А ЭТО - для СПАСЕНИЯ Души:

Откровения людям Нового века
 
http://www.otkroveniya.eu/predislovie.html

*****************************************

1* - Ветер-информация. Волосы-антенны. Каждый человек является
приёмником и передатчиком информации на вербальном (словесном,
речевом) и ментальном (мысленном) уровне. Мысль материальна.
Это энергия высокой частоты. Как радио или телеприёмники можно
настраивать на определённую длину волны, т.е. частоту, так и
человек может слышать мысли другого человека. Главное условие:
совпадение частот.

2* - Вода-информация. Хранилищем информации может служить: Архив, память, компъютер,.. Душа.
 А уж сама ВОДА-такой кладезь информации... "нам и не снилось"! Души китов и дельфинов будут воплощаться в человеческих телах, поскольку они накопили ЗНАНИЙ-на множество поколений.  Я лично знакома с двумя такими малышами. 

3* - Церковь-собрание. Духовное объединение. Здесь: Церковь
(объединение) на горе', т.е. на Горних(Небесных) Вершинах. Здесь
также есть подсмысл: объединение на(одном) го'ре(беде, несчастьи,
катастрофе, наводнении, пожаре и т.д.). Здесь: Церковь означает:
сплочение людских сердец, Душ, энергий во имя Общего Блага!!!

4* - Соль-информация. "Сила рода(человеческого)-в сОли мифа".
ДО-РЕ-МИ-ФА-СОЛЬ-ЛЯ-СИ... СИ-ЛЯ(а)-РЕ(о)-ДО(а)-СОЛЬ(и)-МИ-ФА...
Библия зашифрована трижды: там шифр-на шифре! Мифы Древней
Греции зашифрованы также. Кому откроют они свои Тайны?!
Иногда я вижу тайное, глубоко спрятанное ИЗВЕСТИЕ из глубины
ВЕКОВ...  Бог ЕСТЬ ЖИЗНЬ, ВСЁ СОЗДАНО Богом, Всё ЕСТЬ БОГ!!!


Картинка взята из Интернета.