Можно сегодня я буду хорошей?

Алоомора
Можно сегодня я буду хорошей?
Единственной той, что тебе не забыть,
Можно я буду на грани свободы
С тобою играть, и тебя лишь любить.
Можно я буду самой красивой?
Твоей королевой мой милый король,
Можно я буду самой любимой?
В нежный объятьях рядом с тобой.
Можно сегодня я буду счастливой?
Ты подари мне только себя,
Я обещаю буду хорошей,
Не уходи прошу навсегда...
("Посвящаю тебе солнце, жаль что ты никогда об этом не узнаешь...")