Снежная звезда

Александр Балтин
Бессмысленно существованье,

Но так по нраву белый снег —

Его хрустальное мерцанье

Рассматривает человек.



И вот уходит ощущенье

Бессмысленности в никуда.

И новое стихотворенье

Зажжётся — снежная звезда.