Мнимо

Евгений Войцековский
А всё, что я скажу...невыразимо.
Какие здесь, любимая, слова...
Всё это мимо, это, знаешь, мимо.
Не попаду. Кружится голова.

Такая вот смешная пантомима.
Но ты же поняла? Поверь, не мнимо,
По-настоящему...