Кошмар

Иван Вохорог
Я вижу ноги, вижу стан,
Смотрю я выше, ну а там -
Родное милое лицо.
На пальце чувствую кольцо!

Я очень сильно ужаснулся,
В поту немедленно проснулся!

Услышал шёпот: "Дорогой?
Кошмар приснился? Я с тобой!
Не бойся, милый, ничего."
А ведь и правда - нечего...