акварель

Твоя Поленька
неба акварель
не терпит нашу ложь
и слабость
наши лица /голоса/
на старых фото
и кассетах
и мое-тебе
не больше чем усталость
не об этом.
я до сих пор
под стук колес
лежу
смотрю
на небо
акварелью
выведу вопрос:
зачем мне
что-то менять
когда твои
полнеба.