Вот и всё...

Сергей Демченков
Вот и всё,насадил свои нервы
Я на петли скрипучих дверей.
Попадались одни только стервы,
Просто жить мне с того веселей!

И смотрю я на всех без утраты...
И гляжу я на Русь без труда...
А на сердце живая заплата
Остаётся со мной навсегда...

И теперь,уходя,не прощая...
Просто так я скажу---ухожу.
На дверях монастырского Рая
Я венок из цветов положу...

И вот эти цветы по ошибке
Вдруг возьмёт чья-то может рука...
И в моей уходящей улыбке,
Вы простите меня на века...