Мы сбежали из Рая

Юрий Урбан
Мы с тобою сбежали из Рая,
Чтоб быть вместе на грешной земле.
Ночью темной гулять под дождями,
Утолять нашу страсть в тишине.

Мы с тобою сбежали из Рая,
Что бы нас разлучить не смогли,
Пусть за нами всегда наблюдают,
Посылают в поход корабли.

Мы с тобою сбежали из Рая,
Чтоб узнать про земную любовь,
Ну и пусть как вернемся стреляют,
Это время для нас, видит Бог.