Шуршит за окнами осенний дождь

Светлана Ким 3
Шуршит за окнами осенний дождь.
В притихшей комнате Шопена вальс
Звучит светло, сметая сор и ложь
И все, что годы опошляет нас.

Кусочек сада на моем столе:
Флакончик-ваза с крохою-бутоном
Внимают музыке чарующей с полей,
И кажется, что лепестки слегка в поклоне.

В моем концертном зале я одна.
Но я одна от головы до пятки
Полна восторга! Будто бы со дна
Нектар души моей разлился сладкий!

                Светлана КИМ. 11 октября 2001 года. Казань.