по-не-мён

Колотый Лед
капля за каплей
  стучат небеса
по обрывам,
по незнакомым тебе путям,
по твоей мечте,
по чужим волосам,
по коту в мешке,
по пустым словам,
по мешкам гашиша,
по пакетам травы -
не сносить головы
через тысячи лет
не допеть до конца
чужой бред
не заставить
слышать
твои слова
не стереть
свою память
не спрятать
имён
таинтственно
по-не-мён.