рисуй! ред. позже

Колотый Лед
нарисуй на моей стене окно
напиши на моём окне строку
или скопище слов - все равно
я не так о многом прошу
нарисуй на моей стене закат
чтобы пялиться не в пустоту
..........................
..........................
нарисуй в потолке только дверь
дверь и ручку с открытым замком
может что-то пойму теперь
прикрываясь от звезд зонтом.