Валентинка...

Дмитрий Александрович Мамонтов
***

живу тобой
дышу тобой
и мысли только о тебе
я без тебя как снег весной
который тает на земле
я не могу не жить, ни есть
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТАКОЙ КАК ЕСТЬ!!!!!

(Я. Из непонятого...)
2010-02-14

*****************************
Рецензия на «Валентинка...»

Слова идут раз от души-
В любовь,как не поверишь ты!
Приятно женщине любой,
Знать,что мужчина есть такой!

Ирина Малиновская 2   30.07.2017 11:44
*****************************