У каждого свой предел

Наталья Полишкина
По наитию,почти ощупью,
Не найти,что ты ищешь по жизни.
И не важно,что годы россыпью,
Так же в россыпь желанья и мысли.

И предел каждый свой у себя,
Не нарушишь уклад доморощенный.
Что ты ценишь,кого-то любя?
Да того,что тобою и взрощено.

Как в той песне-слепила тебя,
И что вышло,вот то и влюбила,
Ты теперь просто часть меня.
На беду я тебя укротила.

И когда всё получила сполна,
Над тобою я стала не властна,
Я с тобою по жизни одна,
Я с любовью твоею несчастна.

Благодарю моего нового друга Андрея.