Словами можно убить

Артем Максимов 2
Вы знали,что можно словами убить
Словами можно в могилу зарыть
Ведь слово главная сила души
Словами, старайся не греши

Ведь как больно слышать слово умри
Это как влить в сердце яда
И пропадает в сердце чувство любви
Ведь это слово исчадие ада...

Ведь как прекрасно слово люблю
В душе сразу расцветают цветы
Люди говорите прекрасно,молю
И сбудутся многих мечты

Говорите прекрасней я вас прошу
Либо я скоро от этих слов сам умру
Если хотите чтоб на земле был рай
Говорите красиво чтоб,чтоб не сказать прощай....