затвори все...

Колотый Лед
затвори все засовы и ставни закрой
когда черные танки пойдут на бой
когда новые люди уйдут в запой
на заводе все так же - один застой
и черкни пару слов на хромом листке
почернела трава и не смотрит на юг
напиши про свою любовь на песке
быстро смоет волной нереальный уют
а за окнами снова идет война
и горят и пылают священные дни
эта истина так с виду проста
просто вечером кто-то тушил огни