из одного в другую степь, игра с клише

Колотый Лед
костер на пылающем пляже восход
зари и лучи все закроют вновь
что-то ждать,
просто новый приход,
просто суку-любовь,
просто несколько грамм
просто кожу с иглы
зажигай и гори. Огни
на пальцах замкнулся круг
из разлук
на венах вздулись от ран
следы
на жилах восходят ростки
волос
а в поле все то же, стволы
берез