Жизнь прекрасна!

Марк Новожилов
Жизнь прекрасна!
И мир такой, каким он должен быть, он идеален, именно так, именно идеален, мы живем в этой самой утопии только, к сожалению, так редко об этом задумываемся..что начинаем придумывать всякие глупости про свои "разочарования", "отчаяния", "одиночества", "безнадежности", "уныния" и тп
Так вот! Они обязательно должны быть! О - бя - за - те - льно!
Все было бы не полноценно без них, так же как без радости и счастья, любви и удовольствия, дружбы и надежды!
Все эти понятия, что со знаком "-", что со знаком "+" взаимо дополняют, усовершенствуют и усиляют друг друга!
Я люблю их всех! Я их обожаю!
И мир наш идеально создан, и для лжи, и для правды, и для ненависти, и для любви, и для уродства, и для красоты, и для дружбы, и для вражды, и для отчаяния, и для счастья, и для боли, и для наслаждения - ничего невозможно выкинуть, все цело и все идеально!
А то, что приняло идеальные формы - так гениально просто, прекрасно и удивительно, замечательно и славно!
О, я люблю тебя Мир! Я обожаю тебя Жизнь...