иллюзия

Мрачная Леди
Пробивает нам сердце осколками жизни,
Тихо плачя под медной травой.
И он голос чужой уже не расслышит,
Что он сам говорит с собой.

Пробиваясь сквозь сумрачный город с улыбкой
Не заметит людей без судьбы.
Кровь не течет по жестким пластинкам,
Но мертвые люди восстанут из тьмы.

Не поймет он, что это обман
И продолжит свой призрачный путь,
Оставляя на людях тысячи ран,
Не пробуждая ни капельки чувств.