Ты приходишь ко мне во снах...

Светлана Ким 3
Ты приходишь ко мне во снах
Или голосом ранним утром
Будишь, словно когда-то, меня
И включаешь яркую люстру.

Это правда, наверно, в мирах,
Где ты бродишь сейчас, нас двое.
Мне неведом, как многим, страх.
Я живу этим миром, тобою.

Я не здесь и не там иногда,
Где-то строго посередине,
Где нет счета минутам, годам
И где ноги босые на льдине.

Где прыжок – и я в летнем раю,
И лицо мое в жарких ладонях.
Где поешь ты, я тоже пою,
Где по кругу несемся на конях…

                Светлана КИМ

Казань.                18.05.2008г.