суши весла!!!

Колотый Лед
суши весла, лови вилы
грейте ножки для могилы
покупайте супер-суши
нагревайте в печке уши

повторенье - дочь боренья
намотай лапшу на ус
нет товарищей для чтенья
есть товарищи на вкус

наркота лишь для народа
лень поможет ему выжить
а терпеть теперь не модно
депутатом ты не станешь

на дворе песок, а в песке носок,
и в носке песок, вот такой подвох,
сядешь за кораллы и за клару
ей давно больше 80 лет.