Покорность

Евгений Войцековский
Ты знаешь, просто я тебе покорен.
А может быть, тобою покорён?
И что же нам, в горсти плевел и зёрен
Не разобраться? Посмотри на крон

Колеблемые ветви... Что случится?
Да просто птицы, просто будут птицы.
Ну вот и всё. Сиди. Считай ворон.