Я когда нибудь стану..

Павел Въюгин
Я когда-нибудь стану водой,
Будут звёзды во мне отражаться.
Мне в вине молодом содержаться,
И в крови стариковской густой
Бушевать вулканическим паром.
Застывать на века в ледниках.
Проливаться дождями , задаром
И дрожать в пересохших губах,
Подниматься наверх с родниками,
Или капать березовым соком.
Уносить корабли с моряками.
Собираться на небе высоком.
Будут рыбы во мне размножаться,
И русалки считать серебро,
Города навсегда погружаться.
И звенеть о пустое ведро,
Я, конечно же, весело буду,
Водопадами, только держись!
Устремляется облачко к чуду,
Под названием - новая жизнь.