Пусть хоть козла...

Субботко Кристина Григорьевна
Одна блондинка утирая нос
Произнесла:- Господь меня обидел.
Он при зачатьи коррективы внес.
Но вот какие видимо не видел.
Как результат,  имею цвет волос
Не по родству неимоверно белый,
Французский (ар), два ноль четыре рост,
И буфера, как персик переспелый.
Но вот меня не жалует судьба.
В любовных темах результат фиаско,
Теперь к нему одна моя мольба
Пусть хоть козла, но что бы трахал классно...